1980-e.

1980-e.

 

Детский аттракцион

1980-e.

 

Детский аттракцион

1980-e.

 

Детский аттракцион

1980-e.

 

Детский аттракцион

1980-e.

 

Детский аттракцион

1980-e.

 

""

 

 

 

""

 

zametkin

zametkin

Детский аттракцион

zametkin

zametkin

Детский аттракцион

""

zametkin

zametkin

 

" "

zametkin

" "

zametkin

zametkin

 

Детский аттракцион

zametkin

zametkin

zametkin

 

 

1994.

 

1970-1980- . ""

:Borys Gradov

 

1982. ь в Гидропарке

1982.

 

1983.

1983.

 

1990-е гг. Атракцион Сюрприз в Гидропарке

1990- . ""